Ausbildungshotel
in Trägerschaft der
Salesianer Don Boscos

Verpflegung

Damit das Arbeiten leichter fällt, sorgt unser Organisatinsteam für eine gute Planung und den reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung. In den Pausen bewirten wir Sie und Ihre Teilnehmer mit Heiß- und Kaltgetränken, auf Wunsch auch mit herzhaften Snacks und hausgemachten Kuchen.

Unsere Ausbildungsküche bereitet für Sie feine, leichte und tagungsgerechte Speisen zu, die Ihre Konzentrationsfähigkeit fördern und Sie fit und munter halten. Ob köstliches 2- oder 3-Gang Menü, mit oder ohne knackigem Salatbuffet, alle unsere Mahlzeiten werden nach Ihrer Wahl vom Küchenchef angeboten.

Und all das zu einem attraktiven Preis.

Auch „hausgemachte“ Give-Aways können wir für Ihre Seminarteilnehmer anbieten:

  • Marmelade
  • Kräutersalz
  • Likör
  • Geschenkanhänger
  • Brotzeitbretter mit Firmenlogo

Sie wünschen eine besondere Tischdekoration?

Unser Floristik-Team kümmert sich gerne darum.